字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

場地難覓 墾丁春浪出走台北

2-春
【本報記者陳明道屏東報導】今年春浪音樂節因為恆春五里亭機場不再開放,在找不到適當場地下,再加上屏東縣政府的環境維護費調漲,春浪決定從「墾丁音樂季」出走,改在台北大佳河濱公園舉辦。
即將於今年春天邁入第十一年的春浪音樂節,因常有大枷登台演唱,每年四月初的春假在墾丁國家公園貓鼻頭公園,與恆春機場舉辦的音樂季,年年造成轟動的大票房都在春浪,今年將少了由友善的狗公司舉辦的「春浪音樂節」,近10年來,「春浪音樂節」以國內大枷歌手和樂團為號召,是墾丁音樂季中觀眾人數最多的音樂會場,動輒上萬人。
受到八仙塵爆的影響,重視公共安全的屏東縣政府評估「春浪音樂節」如在恆春機場舉辦,認為逃生動線不佳,希望能移往其他地方舉辦,看了多個地點的但友善的狗公司認為不適合,墾管處開放的滿州鄉佳樂水太偏遠,找不到適合場地的「春浪音樂節」今年決定從國境之南撤出,移往台北大佳河濱公園舉辦,負責人沈光遠表示墾丁還是舉辦音樂節最佳場地,未來有機會,不排除再回來恆春續辦春浪音樂節。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google