字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

基隆港務分公司仙洞段招商 年租金逾80萬

【記者張文基隆報導】基隆港務分公司為活化閒置空地,規劃釋出基隆中山區仙洞段111-4、111-41地號土地招商,一年八十萬八千五百元租金,租約三年,由投資業者進行露天儲轉業務,這次招商以管理費為競比標的。
基隆港務分公司指出,招商投資人資格須為依法設立登記的公司組織,或是中華民國認許的外國公司,在國內設有分公司者,其營利事業營業項目應與停車場經營業務相符。租賃租期三年,自今年到108年為止,得經港務分公司同意續約一次,續租期間租金費用,按原租金費用增加百分之十計算;續租期間,最長不超過一年。
經營限制,不得投資興建任何固定設施;不得進儲砂、石、煤、土、礦等易污染性散貨及國際海運危險品準則所列九大類危險品;不得進儲行政院環境保護署所列管的毒性化學物質。
評比標的,以管理費為競比標的,由投資人競比,競標以整數為最小單位,由投資人競比。租金費用包含土地租金,每年八十萬八千五百元;管理費則依土地租金總和的百分之二十為底價,整數為最小單位,由投資人競比;押標金新台幣一千元整。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google