字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

地方幹部研討 農林漁牧普查好放心

11-開會
【記者黃正忠屏東報導】104年農林漁牧業普查即將於105年4月1日至5月31日間展開實地訪問工作,農林漁牧業普查處為順利推動普查工作,昨天(23日)舉辦地方幹部人員研討會。
副縣長吳麗雪表示,普查可以蒐集最新之農林漁牧業整體資料,作為農政機關研訂農業政策與輔導方案之依據,並提供業者訂定未來產銷計畫與調整經營策略之參考,屏東縣為農業大縣,農林漁牧業普查所得到的資料對於屏東的發展極為重要,期勉各級工作人員務必盡力辦好此次農林漁牧業普查工作並爭取佳績。
主計處處長郭丁參也強調,普查員會遵守「3不加2會,普查好放心」的工作守則,「3不」是普查員不會洩漏個人資料給任何人、不會詢問普查表以外的資料、不會要您提供帳戶或存摺;「2 會」是普查員會佩戴普查員證,也會親自遞送致受訪戶(單位)函。
統計人員對各種統計調查取得之個別資料應予保密,除供整體統計分析之用外,不作其他用途,絕不會將個別業者的普查資料作為課稅依據或發生洩漏業務機密等情事,呼籲各普查所加強宣導,取信於農民進而取得完整正確的普查資料。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google