字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

國泰人壽推鍾幸福特定傷病終身險

【記者許亞第台北報導】元宵節將至,是全年的第一個滿月之日。在與親愛的家人團聚、共同賞花燈及吃湯圓的同時,也該思考如何透過保險商品替自己及家人分散風險,建立起一道強而有力的防波堤,讓家成為最堅固的避風港。
根據衛福部103年國人死因統計,惡性腫瘤、心臟疾病、腦血管疾病、糖尿病及高血壓等慢性疾病為十大死因。且近年多位年輕藝人相繼罹癌的新聞,也喚起民眾對重大疾病年輕化的重視。「國泰人壽鍾幸福特定傷病終身保險」,針對國人罹患特定傷病時急需的大筆醫療費用提供保障。商品著重多項特定傷病保障(共29項),一次全額給付特定傷病保險金,並額外提供輕度特定傷病保險金,同時兼具身故保本特性,商品的主要特色有:
1.特定傷病保障項目充足(1)29項特定傷病,保障範圍涵蓋十大死因中的癌症、部分心臟/腦血管疾病、部分高血壓性/腎臟疾病及肝硬化等。(2)針對心血管疾病加強保障,如重大器官移植或造血幹細胞移植(含心臟)、心臟瓣膜手術、主動脈手術及急性心肌梗塞。(3) 包含部分重大意外保障,如嚴重頭部創傷及重大燒燙傷,守護更全面!
2.輕度特定傷病保險金,早期發現早期治療針對輕度之癌症、急性心肌梗塞、腦中風後殘障及癱瘓額外給付10%保額,讓您及早對症下藥,順利恢復健康。
3.給付一次到位罹患特定傷病後,保險金一次全額給付,不需費心收集各項醫療單據,及時減輕自費藥物或治療造成的經濟負擔,讓您獲得更好的醫療品質照護。
4.終身有保障,保費不浪費身故保本設計,如未罹患特定傷病而身故/全殘或生存至99歲時,身故/全殘保險金或祝壽保險金為年繳應繳保費總額的1.06倍。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google