字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

國民黨南投市黨部團拜 熱鬧

L9241a-20160227143554448-0

【記者張俊夫南投報導】中國國民黨南投市黨部新春團拜,萬頭鑽動,相當熱鬧。縣黨部主任委員李哲華和立法委員許淑華都提供一台腳踏車供摸彩,一位百歲人瑞還騎著四輪車從仁愛之家趕來,愛黨之心溢於言表,令人動容。
李哲華主委對於民主進步黨清國民黨黨產撈過界之舉頗有微詞,針對有民進黨立委倡議取消國父頭銜,他語重心長的說,吃果子要拜樹頭。
馬文君和許淑華兩位黨籍立委忙著在立法院審議黨產法案,都派了服務處主任和助理到市公所4樓禮堂團拜會場問候黨內先進。
市黨部主任委員林仁卿主持團拜,除了募集摸彩品之外,自己還加碼包了3袋各3000元現金的大紅包供摸獎,到場的同志們揖手恭喜,互道新年快樂。
到場參加團拜的有民眾服務社理事長歐陽燦岳、市民代表蔡玉英、王勝華和光榮里長陳武強、福興里長穆仁國、平山里長吳繼全等地方政要、黨員400餘人。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google