字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

國民黨中市黨部 邀幹部關懷街友

N7171a-20160220095656095-0

【記者諸葛志一臺中報導】國民黨臺中市黨部在元宵節前夕,邀約基層青年幹部,舉辦「關懷街友、獨居老人義診、義剪、義檢」活動,還把街頭沐浴車開到現場。市黨部主委江士良與青工幹部一起捲袖,為上百街友們打菜,雖然國民黨大選不理想,但愛心公益仍在,繼續關注社會弱勢。
江士良表示,有500多個街友及獨居老人來參加活動,非常感謝大台中青工總會長林明道、全國副總會長林文正及大臺中城鄉城會會長王瑞振,事先規劃到街友聚集處發送活動傳單,並結合社區、各級民代,以及各慈善團體出錢出力,募集到許多摸彩品及豐富的團圓飯,還安排精彩的表演。
場地由大台中環保市場負責人金華里蘇福安里長免費提供。現場有街友向江世良表示,雖然總統大選國民黨沒選好,但還是願意挺身為弱勢團體提供服務、關心他們,感到非常窩心,希望國民黨能繼續加油。
看到街友們吃得津津有味,江士良表示,街友可以高高興興期待摸彩、長又亂的頭髮變得整齊,到沐浴車清洗後容光煥發,感覺很好!希望往後每年青年幹部都能結合愛好公益的公司行號發揮愛心,一起關注社會弱勢。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google