字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

員林徵才 百名準畢業生觀摩

【本報記者張俊夫台中報導】行政院勞動部勞動力發展署中彰投分署員林就業中心辦徵才活動,百名準畢業生爭相觀摩,主任蔡麗珠說,農曆年後就業機會多,大家要好好把握。
年後就業市場有多活絡?從百名準畢業生預約觀摩徵才活動就看的出來,勞動力發展署中彰投分署員林就業中心這個月24號星期三上午9點30分到12點要在二林鎮圖書館前廣場舉辦 「2016帶您到值得努力的未來」廠商聯合徵才活動,未演先轟動,連當地學生也趨之若鶩。
就業中心主任蔡麗珠強調,農曆年前就業市場大都呈現觀望狀態,轉職潮也多在年後,因此農曆年後就業機會平均增加15%-20%之間。
因應這波需求,這次特別邀請正新橡膠、力麗企業等11家在地優質廠商參與現場徵才,開出的職缺也多達580個,希望可以藉此活絡在地就業市場,並將優秀人才留在家鄉。
這次活動除了開放一般民眾參加之外,也邀請當地國立二林工商三年級師生到場參觀,讓這群即將進入職場的準畢業生,藉由實地觀摩,提早體驗職場現況和趨勢,預先為自己的人生方向做準備。
中彰投分署陳瑞嘉分署長表示,分署今年度針對中高齡和二度就業婦女、大專校院在學生、社會新鮮人等族群都有提供許多就業資源,也歡迎大專校院在學生加入台灣就業通成為會員,透過手機上網,就能將職場動態和就業資訊一手掌握。
他說,如果對這次徵才有任何相關問題,歡迎到彰化縣員林市靜修東路33號員林就業中心洽詢,專線電話是04-8345369。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google