字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

和泰新春展望 維持去年水準

和泰1
【本報記者鍾翠珠臺北報導】TOYOTA/ LEXUS/ HINO總代理和泰汽車及國瑞汽車(16)日假台北萬豪酒店舉辦新春記者會,由總經理蘇純興偕同公司一級主管向媒體與消費大眾一年多來的支持表達感謝。會中,蘇純興並發表今年汽車市場的展望,他認為雖全球經濟復甦緩慢,股、匯市表現疲軟,但在汰舊換新貨物稅補助刺激下,預期今年車市應可維持去年42萬台之水準。
公關協理謝富來表示,回顧2015年,雖然因油電車貨物稅補助取消、政府汰舊換新貨物稅補助遲遲不能拍板,以及其他品牌進口車積極降價搶攻市場等因素,使得年底前買氣急凍,該公司面臨激烈的競爭。不過,在母廠的支持以及廣大消費者的愛戴下,和泰汽車快速調整販促、行銷策略等多方努力後,最終登錄13萬2千台,連續十四年獲得汽車銷售第一名的佳績。
在新的一年,謝富來指出,除將雙品牌小型車販賣目標定為13萬台外,為了強化領導該品牌的地位,將導入更多具競爭力之商品,首部引進商品即為全新第四代PRIUS,希望在新車優質的產品力號召下,開出新春後銷售第一個全壘打;營銷據點部分則將於全台增設129個TOYOTA營銷據點,LEXUS則有26個,全力達成2016最新營銷目標。
而針對全新第四代PRIUS,車輛營業本部協理黃明顯說明,新車從外觀、底盤、動力系統、安全科技等皆進行大幅強化,包括搭載低重心設計與全新優化懸吊系統的TNGA(Toyota New Global Architecture)底盤、Toyota Safety Sense主動式安全防護系統以及全車七顆SRS氣囊,不僅創造跑車級風阻0.24Cd,更寫下每公升26.7公里的油耗表現,讓車主享有節能、安全防護兼具的駕車體驗,建議售價109.9萬元,預計年銷目標可達2000台。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google