字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台灣燈會設750攤位 禁設私攤

【記者余金來、鍾春蘭桃園報導】台灣燈會即將登場,桃園經發局依法招標,設5大攤位區,規劃750個攤位,因此將嚴格取締擅自設攤營業者。
2016台灣燈會即將在桃園高鐵站前廣場及周邊舉行,桃園市長鄭文燦連日率市府團隊至燈區視察各項準備工作執行情形,希望燈會相關工作準備完備,讓前往賞燈民眾有最愉悅心情來體驗燈會之美。
桃園市經濟發展局長張昌財說,台灣燈會除設置各式主題燈區外,賞燈區內也依往例,設置各式攤位服務旅客,經發局日前依法辦理公開招標,設置美食攤位區、特色商品及伴手禮專區等5大攤位區,共計劃設750個攤位,讓前往賞燈民眾可以欣賞美麗花燈,同時也可以吃到和買到桃園最具特色的商品及美食。
張昌財指出,交通部觀光局規範,在燈會期間非依規定擅自在燈區管制範圍內設攤營業者,將依相關規定嚴格取締,以免影響消費權益。
在未取得營業許可的私人攤販業者,桃市府會遵守交通部觀光局之規範嚴格取締,盼有意進入燈區內營業或心存僥倖的攤販,切勿在燈區管制範圍內營業,以免觸法。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google