字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台灣燈會在桃園 中華車贊助好禮

SONY DSC

【記者鍾翠珠臺北報導】2016「台灣燈會」自今(22)日至3月6日於桃園青埔盛大展開,身為在地企業的中華汽車率先贊助10台e-moving電動機車,作為「桃園燈會快易go」交通app的抽獎好禮,凡於活動期間同步下載「台灣燈會快易go」交通app之民眾就有機會將e-moving電動機車騎回家。
中華汽車指出,這是「台灣燈會」自1990年起舉辦以來,首度移師桃園。身為在地之最企業之一,該公司為讓全國民眾看到桃園之光,特別贊助10台e-moving電動機車,以節能、環保的訴求共同點亮桃園燈會。
此外,為感謝3萬名車主的支持,穩居電動機車市場第一的中華汽車也表示,凡於燈會期間於桃園青埔路特色商品區購買電動機車全系列車型,立即加贈「丟車賠車險」,讓您買車騎乘更無後顧之憂。
中華汽車自2010年跨足綠能產業以來,長期受到桃園市府支持,不僅每年電動機車補助費用穩居全國之冠,為打造桃園成為低碳城市。
市府環保局更貼心打造騎乘環境,除了於市內推動多處免費停車格暨充電區,結合既有電動車經銷商等單位提供313個充電點外。
也同步規劃境內加油站提供電動車充電服務,同時還將推動省道不斷電計劃,讓電動機車在桃園上路,一路暢遊不斷電。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google