字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台灣國際機車展 158家業者力挺

【記者鍾翠珠臺北報導】2016年「台灣國際機車產業展(MOTORCYCLE TAIWAN 2016)」將於4月6~9日假台北世貿一館展出,共有158家參展商,使用344個攤位,參展家數及攤位數分別較上屆成長10.5%及21.6%。其中,台灣金蜂與亞帝發等成車大廠受貿協之邀,再度重返舞台,將分別展示1000cc. ATV與雙輪前置的三輪機車。
貿協表示,面對國際激烈競爭,台灣機車產業以國際知名的「重機零組件供應能力」、「具創意及客製化的改裝實力」及「品質與功能差異化成車生產能力」等三大特色穩定成長。而除了零配件及成車製造實力雄厚外,具設計感的騎士人身部品及完善的售後與維修服務也一直是台灣機車業的堅強軟實力。
另為豐富展覽內容並擴大改裝零配件交易機會,今年貿協並規劃「改裝車競賽區」,競賽主題分為:美式反骨、極速特區、都會惡棍及洲際公路等四大項目,預計徵集50輛改裝機車參賽,並於賽後在現場展示,讓參觀者一睹台灣機車改裝的精湛工藝。今年也有多家國外廠商參展,包括:來自馬來西亞的HOT ENGINEERING、日本的SANWA KASEI 、泰國的DEESTONE及印尼的ORIENTUS 以及中國大陸16家廠商參展。
國際買主方面,則有重量級買主如:德國MAGURA、俄羅斯RUSBOLT、義大利CICLOMOTOFORNITURE MANDELLI及新加坡SUNSTAR SINGAPORE等將前來參觀。此外,為增添展覽多元性,「2016年台灣國際電動車展(EV Taiwan)」亦將同時於世貿一館舉行,有興趣的業者可至網站www.EvTaiwan.com.tw查詢相關資訊。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google