字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台中與日民間簽署 交流溫泉觀光

14-日
【記者諸葛志一臺中報導】在台中市政府觀光旅遊局促合下,台中市溫泉觀光協會24日與日本最負盛名的大分縣簽署溫泉觀光友好交流合作協定書。觀光旅遊局長陳盛山期盼此次簽署合作交流,讓二個城市有密切的互動交流,並借重大分發展溫泉觀光的經驗與品牌協助台中發展溫泉觀光,未來中市將更積極推動台中與日本的定期包機與航線,吸引國際觀光客。
簽署儀式由台中市溫泉協會理事長羅進洲代表與大分縣由布市由布院溫泉旅館公會組合長日野豐文代表,在觀光旅遊局陳局長及台中市各觀光產業代表見證下完成簽署協定,象徵雙方未來在溫泉觀光合作交流將更為密切。
陳局長強調,市府去年11月與大分縣政府企劃振興部長廣祐宏簽署官方觀光友好合作交流協定,奠定雙方友好交流基礎;現更進一步由民間雙方進行合作,期許透過今日簽署創造雙方觀光友好交流制度。
由布院溫泉旅館公會組合長日野豐文表示,由布市由布院溫泉旅館公會共有93間溫泉旅館組合,溫泉湧出量排日本第二,希望透過簽署儀式,促成二座城市在區域上的交流,未來也期許未來能提升雙方溫泉產業並活化彼此的溫泉觀光產業。
中市溫泉觀光協會理事長羅進洲指出,中市溫泉觀光協會將邀請大分縣由布市由布院溫泉旅館公會參加中市今年溫泉觀光活動,以增進雙方交流合作。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google