字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

參加荒野求生 凱特溫絲蕾圓冒險夢

【記者鍾翠珠台北報導】英國女星凱特溫絲蕾一向給人溫柔高雅的形象,實際上她卻熱愛各種挑戰,不斷突破自我的百變演技外,這次她更懷抱著冒險犯難的精神跟著Discovery頻道《荒野求生全明星》的求生天王貝爾登上英國最高峰,展開為期兩天一夜的驚險旅程。
節目中凱特為了一圓冒險夢,冒著破相的風險,大膽跟貝爾攀爬陡峭岩壁,而貝爾也絲毫沒有因為凱特是女生而有任何放水,碰上近乎垂直的峭壁,他居然帶著凱特捨棄輕鬆卻費時的垂降,直接挑戰高難度卻迅速的「跑」下懸崖。貝爾動作之快令還在峰頂的凱特傻眼。
在貝爾不斷鼓勵之下,凱特克服恐懼,萬分緊張的踏出步伐勇敢衝下山,適應後凱特張開雙臂大喊:「傑克,我好像在飛!」重現成名作鐵達尼號的經典畫面,俏皮逗趣的表現令人不禁莞爾。
凱特坦言參加《荒野求生全明星》完全滿足她骨子裡對刺激冒險的狂熱,魔鬼教練貝爾的殘酷試煉不但沒有嚇跑她,還讓這位奧斯卡影后頻頻稱讚:「享受每分每秒!」
而除了凱特溫絲蕾外,貝爾還將在全新一季《荒野求生全明星》中亦邀請多位好萊塢A咖明星擔任嘉賓,包括「玩命關頭」系列電影女星蜜雪兒羅德里奎茲(Michelle Rodriguez)、「X戰警」詹姆斯馬斯登(James Marsden)、「驚奇4超人」中的麥可B喬丹(Michael B. Jordan),以及「醉後大丈夫」的牙醫艾德赫姆斯(Ed Helms)等人,透過旅程中對於體能、心靈上的極限挑戰,卸下A咖明星們的心防,展現不同於大螢幕上的真實自我。Discovery頻道《荒野求生全明星》第二季於週日晚間10點播出。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google