字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

南投縣長請朱立倫四年後再戰

【記者張俊夫南投採訪報導】出席南投感恩茶會,縣長林明溱請朱立倫4年後再戰,朱立倫則是勉勵馬文君許淑華和孔文吉3位立法委員關注地方最需要的建設,做「尚好ㄟ」立委,協助林明溱縣長,做縣政「尚好ㄟ」後盾,深耕基層,厚植再戰的實力。
在中國國民黨中央黨部和南投縣黨部安排下朱立倫、王如玄由祕書長李四川、縣黨部主委李哲華、黃復興黨部主委楊麗川將軍等人陪同,昨天下午2點到南投市玉井街5號市公所4樓禮堂辦感恩茶會,朱立倫到場感恩致意。在南投縣拿下最高票的許淑華表示,朱立倫在黨最艱困、最需要的時候勇敢的站出來承擔,帶領大家打這場選戰,總統選戰失利,南投卻大贏,兩席立委全連任,外加一席原住民立委,國民黨雖然暫時失去執政權,但是大家正養精蓄銳蓄勢待發,今後她仍然會持續關注民生議題和地方建設,和馬文君一起協助縣長建設大南投。
身分同時是黨中常委和立法院黨團副書記長的許淑華說,現在是國民黨最困苦的時期,大家要一起努力,共同承擔,朱立倫總統選戰失利是非戰之罪,大家今後要多給朱立倫鼓勵,對於接下來的黨主席改選並無定見的許淑華希望選出新的黨主席之後,大家能夠在新主席的帶領下,全黨眾志成城繼續前進,4年後重新拿回執政權。南投市長宋懷琳縣議員簡景賢、陳淑惠、曾振炎、蔡宜助和地方政界菁英意見領袖仕紳400多人出席了感恩茶會,大家相互打氣,互道恭喜賀年,場面充滿喜氣且熱絡。
許淑華強調,她不會忘記黨員和鄉親在這場艱苦的選戰中給她的鼓勵和支持,今後她會好好的用心報答大家,不負黨員同志的期許。
南投市長宋懷琳縣議員簡景賢、陳淑惠、蔡宜助、曾振炎和南投縣地方政界菁英、意見領袖、仕紳400多人出席了茶會,大家相互打氣、互道恭喜,現場喜氣洋洋。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google