字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

北市製造業廠商 明現場徵才

 【記者王威鈞報導】臺北市就業服務處在農曆年後2月19日(星期五)下午2時到4時30分於承德路3段287之1號地下1樓辦理製造業廠商現場徵才,參加廠商有食品飲料業、印刷業及金屬製品製造業等,共25家廠商提供160個工作機會,最高薪資超過3萬元以上,工作內容為機台操作和組裝製造。
 臺北市就業服務處表示,製造業工廠在地根深經營多年,反映出所提供的工作機會更加穩定。目前協助製造業廠商辦理的現場徵才活動,工作地點皆位於臺北市轄內,失業勞工可以運用缺工就業獎勵和跨域就業津貼等補助金以增加實際收入所得,詳情請洽臺北市就服處各服務站或至就服處網站查詢。
 就業服務處的就業媒合完全免費,活動相關訊息請至台北人力銀行網站(https://www.okwork.taipei)或就業服務處網站(http://eso.gov.taipei) 查詢,或電詢就業服務專線(02)2597-2222。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google