字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

勞發署中彰投分署與福容集團開辦餐飲服務訓練班

 招募觀光生力軍,勞動部勞動力發展署中彰投分署和福容集團攜手開班,報名手腳要快。 【記者張俊夫台中報導】招募觀光生力軍,勞動部勞動力發展署中彰投分署與福容集團攜手開班,報名要快。
今年勞工開始全面實施週休二日,因應觀光業可能增加的產能和服務品質需求,勞動力發展署中彰投分署和福容集團攜手開辦「餐飲服務人員訓練班」,招募生力軍。
福容集團是知名飯店業者,全國有14個據點,希望透過這次訓用合作,培育專業人才。
「餐飲服務人員訓練班」依飯店業者需求客製化設計,第1週的專業訓練非常充實,授課內容包括餐飲禮儀、菜單認識、餐桌佈置、餐廳設備器具等,其它像營業前準備工作、客訴處理以及緊急事件處理等入門課程,都委由月眉福容大飯店辦理。
接下來2個月則依錄取職缺分發到福容飯店位在月眉、高雄、墾丁的3個據點進行實務訓練。訓練完成後由福容集團各飯店據點聘用為正式員工,月薪依訓練期間表現敘薪,至少23K。
業者除了在訓練期間供應1餐,並且提供參訓者後2個月實務訓練津貼,讓參訓者無後顧之憂。
自辦訓練科張進丁科長叮嚀,求職者在培養專業職能之餘,也不可輕忽服務態度、人際溝通上養成,尤其觀光產業前景看好,如果可以內外兼備,比較容易達成工作穩定、薪資成長與升遷機會等利多。
「餐飲服務人員訓練班」已經開放報名,到下個月15號截止,相關資訊,可參閱中彰投分署網站http://tcnr.wda.gov.tw/,或台灣就業通網站http://www.taiwanjobs.gov.tw/點選「訓練課程查詢」,希望有興趣的民眾能踴躍報名,專班也歡迎全台有志投入觀光餐旅服務業的失、待業民眾參加。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google