字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

勇闖東海岸自行車活動 線上報名

【記者鍾翠珠台北報導】邁入第8屆的「2016年勇闖東海岸自行車活動」,即日起已正式開放線上報名。主辦單位東管處昨(25)日特地北上宣傳,除公布活動將於4月17日假加路蘭遊憩區拉開序曲,也宣布今年度活動賽事路線已納入法國極限運動自行車協會(ACP)認證路線之精華路段,整體獎金更高達50萬,呼籲車友們抓緊機會報名參加。
東管處處長林信任表示,「2016年勇闖東海岸自行車活動」騎乘路線將以台11線、台23線東富公路及台30線玉長公路段為主,組別分為160公里挑戰組、95公里挑戰組及60公里樂逍遙組。
其中,今年挑戰組別在設計上特別納入已獲法國ACP認證路線的精華路段,讓各路好手突破自我極限挑戰,邁向國際,整體獎金更高達50萬。樂逍遙組60k則延續去年樂活方式,結合部落體驗活動於路線中,讓大家在騎乘自行車的同時,除了可以欣賞沿途國際級的景色外,還可以參加部落導覽與手作DIY活動並品嚐原民美食,豐富的體驗遊程肯定將讓參與民眾留下最難忘的回憶。
「2016年勇闖東海岸自行車活動」各組報名費用由700元至1100元不等,目前已有超過500人報名,參賽者並可獲得活動排汗衫、帽子、東管處完賽證書、完賽精美獎章、摸彩券、防曬油、洗面乳。此外,大會亦為活動投保公共意外責任險2佰萬及為每位參加選手投保旅遊平安險2佰萬,並有中途補給、終點餐點、摸彩券、晶片計時等服務。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google