字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

利用連假開賭 四支刀遭搗破

【本報記者許順德臺中報導】取締賭場是沒有假期的,黃姓男子將南區復興路三段住處租給友人經營「四支刀」賭場,中市警三分局員警廿八日凌晨控制把風男子,再以通關密語「愛的鼓勵」節奏敲門,
果真聞訊開門,警方衝入控制現場十餘人,全案依賭博罪嫌送辦及社維法裁處罰款。
中市警三分局正義派出所副所長賴進忠率警員楊竣棋,於二月廿八日凌晨零時許執行巡簽銀樓等巡邏勤務,一時許巡經國光路、復興路口,在路檢守望攔查可疑人事物之際,發現復興路三段二三O巷內出入複雜,疑似有人經營職業賭場。
副所長賴進忠再通知另一組巡邏警網到國光路、愛國街口集合支援,賴進忠在現場作勤前教育及任務分工後,將巡邏車置於遠處,他以徒步方式從有恆街步行至復興路二三O巷口。
赫然發現一名男子持無線電坐在一輛自小客車左後座擔任把風工作,警員楊竣棋先將他制伏,賴進忠前往二三O巷內賭場敲門,卻未見有人前來開門,經查知,進出賭場要有「通關密語」識別。
副所長賴進忠就以「愛的鼓勵」節奏敲門,黃姓男子聽到隨即前來開門,旋以迅雷不及掩耳之速衝入賭場將現場控制;當取締員警在門口等候時,從門縫就可窺見一樓賭場圓桌有五名賭徒,以俗稱「四支刀」方式聚賭,隨即將現場人員悉數帶回偵辦。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google