字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

初春限定美味 COLD STONE打造草莓季

【記者吳麗香台北報導】初春乍到,統一酷聖石COLD STONE掌握這股粉紅食尚,打造2016「草莓季」,全台門市從今(19)日起推出全新季節限定商品,包括有「戀戀草莓」經典冰淇淋、「草莓雪溶奶茶」,以及全新口味的新藝冰淇淋蛋糕-「夏綠蒂之夢」,要以滿滿的草莓風味,讓民眾感受甜蜜的春天氣息。
統一酷聖石表示,針對4家經典二代店型態門市以及6間限定歡樂門市,推出 「草莓優格冰淇淋鬆餅」(售價220元),將現烤出爐、外酥內軟的可口鬆餅搭配草莓優格冰淇淋,再佐上新鮮牛奶草莓,每日限量販售,喜歡的民眾不要錯過!
COLD STONE呼應7-ELEVEN的「草莓季」主題活動,自即日起引進日本COLD STONE的「草莓蛋糕小夜曲軟糖」(售價59元),第二波會於2/29推出全新季節限定-草莓冰銅燒(售價59元),要讓更多消費者可以在全台的7-ELEVEN門市購買到COLD STONE的商品,體驗到品牌的歡樂氛圍!
COLD STONE酷聖石冰淇淋表示,每逢春天,民眾在冰品甜點的選擇上也開始偏好較為酸甜、清爽的風味,因此自2009年首次將門市人氣口味-草莓與優格結合,推出草莓優格冰淇淋,由於風味沁心爽口,賣相討喜,因此每每推出都能較一般季節新品點購率高出約3成。為了讓大家每年在COLD STONE都能有新體驗,今年COLD STONE不只將草莓配料份量加倍,並同步推出優格脆餅,售價30元,再加上門市現有的「草莓香蕉圓舞曲」、「草莓美莓」,共有3種草莓冰淇淋系列,期望能在冬末初春時,吸引民眾到COLD STONE嚐鮮,帶動另一波買氣。
為迎接草莓季,自19日起至21日止,COLD STONE也推出一系列活動,其中為讓民眾體驗「戀戀草莓經典冰淇淋」的美味,活動期間民眾只要至門市點購該口味,就可獲得小杯經典冰淇淋兌換券乙張(價格120元,可於3月1日~31日兌換使用)。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google