字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

公益餐會 劉世芳與後勁弱勢鄉親圍爐

 立委劉世芳舉辦公益餐會,問候楠梓關懷戶。 【記者楊淑芬高雄報導】左營楠梓區立法委員劉世芳,昨(18)在選前非常支持她的後勁鳳屏宮旁舉辦圍爐餐會,邀請楠梓區近400位獨居長輩、弱勢及邊緣戶一同圍爐,劉世芳說她是以感恩的心造福鄉里,餐費是以選舉補助款支付的。
劉世芳舉辦「新春送暖,歡喜迎猴年」圍爐餐會,全程不邀請長官致詞,重點是讓長輩喝熱熱的雞湯、吃美味的料理。
公益餐會的經費來源,是將她每票30元的競選補助款,提撥部分做公益支用。
農曆年前舉辦左營場,第二場在後勁地區,並號召幾個社福團體提供民生用品與二手衣等物資發放給社會弱勢,希望大家都能歡喜過猴年。
劉世芳但任副市長時,就非常關心弱勢族群議題,選舉期間也時常走訪社區關懷據點,政見中更提出在左楠區各里發起「老人共餐」服務。
劉世芳認為,遠親不如近鄰,年長的爺奶們如能在社區內互相照顧、同樂,除了增加出門走動的機會,也可以就近相扶持。而健康是老人互信照顧的基本核心!
此次餐會,協辦單位有楠梓區公所、後勁廟產管理委員會、左營文武聖殿、勵馨社會福利事業基金會、永記造漆公司、高雄市慈善團體聯合總會、秋香餅店、市議員黃石龍、林瑩蓉、張豐藤、李柏毅等各服務處。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google