字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

元宵送提燈 陳菊為病童祈福加油

 陳菊市長昨天在「高雄熊」的陪同下,前往小港醫院探視病童,並致贈「高雄猴」小提燈。 【記者王威鈞報導】昨天是元宵佳節,為讓病童感受年節的歡樂氣氛,市長陳菊在觀光大使高雄熊陪同下,前往小港醫院探視病童、致贈「高雄猴」小提燈,希望孩子能早日康復、充滿活力,她也不忘向辛勞的醫護人員與病童家長說聲「辛苦了」,她並祝福大家佳節愉快。
適值元宵節,關懷醫院的孩子,市府延續贈送病童提燈的傳統,下午由市長陳菊親自走訪小港醫院兒童病房,一一分送病童活潑討喜的猴年提燈,將年節的喜慶和歡笑聲帶入病房,划著香蕉船的小燈籠和高雄熊輕盈活力的舞蹈,讓小朋友臉上紛紛展露出童稚的歡顏。陳菊表示,元宵節是家戶快樂團圓的日子,但是部分小朋友因為身體不適住院,必須在醫院接受治療,無法自在到戶外過節、賞燈、看煙火,因此特別準備笑臉迎人、活力十足的高雄猴小提燈贈送病童,溫暖病房中的孩子,期待大家早日健康出院。陳菊說,家中寶貝住院,最辛苦的莫過於父母,她希望這些父母能夠寬心,相信在小港醫院專業醫療團隊無微不至的照料下,孩子很快便能恢復活力、康復出院;醫護人員年節辛勞值勤、守護全民健康,她也說聲「辛苦了」,祝大家元宵節快樂。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google