字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

便捷通關 基隆關春節不打烊

基隆關不打烊

【記者張文基隆報導】基隆關農曆春節期間,二十四小時不打烊,關務署長莊水吉於五日,特地蒞臨基隆關視察通關業務,在春節前夕慰勉春節連假值勤的關員。
署長莊水吉除前往設於服務中心,春節通關單一窗口及通關單位視察業務外,還前往西岸貨櫃碼頭中心,巡視儀檢站、貨櫃站及碼頭執勤關員作業情形,對於基隆關同仁犧牲春節假期,致力提供商民便捷通關服務之精神,表達肯定及慰勉之意。
基隆關表示,為服務廠商及旅客,於春節連假期間(二月六日到二月十四日),派員加班辦理旅客及進出口貨物通關業務。值此新春佳節、家人團聚的歡樂時刻,但值勤關員必須堅守崗位,全年無休,提供二十四小時不打烊便捷通關的服務,署長及關務長宋汝堯對基隆關同仁盡忠職守的表現,給予嘉許與肯定。
關務長宋汝堯指出,海關職司邊境管制與查緝走私的重任,為確保國課及阻絕危安物品進入國內影響國人安全及健康,於農曆春節期間仍將加強查察,防杜私梟闖關。
如民眾發覺不法走私活動,請撥打海關免費檢舉走私專線電話:0800-306306,共同杜絕走私於關口。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google