字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

中鋼董事長宋志育勉同仁做好準備迎春燕

 中鋼董事長宋志育、總經理林弘男、執行副總王錫欽帶領經營團隊,向員工拜年並加油打氣。(記者陳順成攝) 【記者陳順成高雄報導】面對國際鋼鐵景氣不佳,中鋼公司董事長宋志育連續兩天率領經營團隊,到集團各子公司向員工拜年。他感謝同仁去年克服逆境,仍然為中鋼創造盈餘外,也希望中鋼同仁持續控制成本,並為迎接鋼鐵春燕做好準備。
宋志育董事長從前天起連續兩天,在總經理林弘男、執行副總經理王錫欽等經營團隊的陪同下,分別前往小港廠區及行政區,從上游原料、煉鐵、煉鋼到軋鋼,及企業工會、各廠處一、二級單位等,展開上任後首次的春節拜年;之後,並前往位於前鎮區的集團總部大樓,逐層向各子公司暨財務、業務等部門主管與同仁拜年,受到員工熱烈歡迎,場面十分熱鬧,洋溢歡樂氣氛。宋志育向同仁表達感謝之意,他表示,在去年國際鋼鐵產業景氣極為艱困的環境下,仍為公司暨集團創造盈餘,相當不易。近期鋼價略有走揚,接單情況逐步好轉,對鋼鐵上下游以及員工們都深具激勵作用,因此,特別勉勵同仁持續控制成本,並為迎接春燕做好準備。
林弘男總經理則請同仁們,代向眷屬們表達公司的感謝與祝福,因為他們的支持,得以讓同仁無後顧之憂,安心打拚,因此,所有同仁更要落實工安,期勉同仁們快樂出門,平安回家。王錫欽執行副總則提醒此次春節連續假期,無論返鄉或出遊,更要注意安全,以及寒冷天候保暖,維護身體健康。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google