字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

中等學校運動會圓滿落幕

【記者諸葛志一台中報導】105年台中市中等學校運動會經過四天激戰落幕,共28項53人破大會紀錄,成績大放異彩,其中田賽的鏈球、標槍,和徑賽的跨欄和接力等項目,都破了大會紀錄,田徑總錦標第一名,分別是國中女子組:后綜高中、國中男子組:清水國中,高中女子組:惠文高中、高中男子組:大甲高中。
閉幕典禮由市府參議王岳彬頒發各項競賽總錦標獎項,他感謝各單位為此次運動會做的努力,也嘉勉選手持續努力,共同為台中市爭取今年全國中等學校運動會的最高榮譽。
教育局說,賽事首日在萬和國中登場的羽球團體賽,由豐原國中一口拿下國中男生組及國中女生組冠軍,高中男生組冠軍則由西苑高中抱回,后綜高中則奪下高中女生組第一名;游泳比賽方面,東山高中獲得國女組和高男組兩座金盃,漢口國中則在國男組拔得頭籌,而高女冠軍則由西苑高中強勢奪下。第二日開打的桌球賽在東山高中體育館舉行,國女組、高女組總錦標分別由北新國中及中港高中奪下冠軍,國男組金盃由東山高中奪得,忠明高中則拿下高男組第一名。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google