字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

中油發動員眷志工 清掃林園社區

【記者陳明成高雄報導】台灣中油公司石化事業部延續去年「中芸漁港淨灘活動」熱情,為持續促進宜居生活環境,善盡企業社會責任,並與林園鄉親做好厝邊,春節前,辦「林園區歲末年終大掃除暨登革熱防治宣導」活動,與鄉親共同「除舊布新迎猴年」,增進社區互動並做好登革熱防治。
石化事業部邀請林園區之區公所、清潔隊、林園區里長聯誼會、24里志工及中油員眷共約800人共襄盛舉,並由中油公司提供粗鹽、消毒水、除草藥劑、手套、掃把、水桶、垃圾袋、夾子等各項工具,以及便當、水、麵包點心、帽子、毛巾等人員所需物資,分多路進行。
中油石化事業部工業安全室主任郭輔仁到場與民眾互動,並表示:「在春節前一週舉辦此活動非常有意義,不但與林園社區民眾一起為『環保』此地球最重要的課題之一盡一份心力,更落實消除登革熱病媒蚊孳生源,預防可能的災情發生,也預祝各位鄉親安心、歡喜過好年!」
林園區里長聯誼會總幹事李進忠說,感謝中油公司石化事業部大力協助地方社區,舉辦此次大掃除活動,透過動員多人一起參與,不但能更有效率的完成清掃作業,也能攜家帶眷一同參與,富含教育深遠意義。
他表示,有民眾自動自發,在活動開始前的一大早,就已清掃、裝滿數袋垃圾,展現活動掀起漣漪效應,實具成效!中油公司石化事業部也與民眾一同創造更安心、舒適的好環境,歡喜迎來猴年!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google