字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

中市警局春安績效 冠全國

 鄧學鑫在治安會報上報告春安工作績效全國掄元,市長林佳龍頻頻點頭稱許。(記者許順德攝) 【記者許順德臺中報導】今年春安工作警政署僅將賭博案件列入春安評比,臺中市警察局雷厲風行查緝不法,共取締四百五十三件賭博案,得分二千一百七十二分,為全國最高分數,榮獲第一名;市警局刑警大隊長鄧學鑫廿三日在治安會報上報告佳訊,讓與會市府主管一致叫好。
今年春安工作期間迴異往常,除時間限縮為十五日,在刑事績效評比,僅將賭博案列入評核,期間適逢春節前後,使得派出所、偵查隊及各外勤專隊無不卯足勁全力衝刺績效。
大隊長鄧學鑫指出,在警政署治安平穩取締職業賭場評核中,全國共查獲二千三百七十七件;其中六都分別是中市警局查獲四百五十三件、北市警局三百卅八件、新北市警局三百廿一件、高雄市警局二百卅五件、桃園市警局一百四十八件、臺南市警局一百四十三件。
鄧學鑫表示,針對這次春安評核,在短短的十五天,中市警方共取締移送的各賭博案件高達四百五十三件,其中偵破職業性大賭場十一件移送五十七人,偵破職業賭場四百零五件移送四百卅八人,一般賭場偵破卅七件移送五十人。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google