字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

中壽網路投保 旅遊安心新利器

【記者陳又嘉臺北報導】近年來由於旅遊相關產業與科技應用結合日益加深,國際代購、旅行部落客、海外攝影家等都成為時下的熱門行業,更有因直航便捷而頻繁往來兩岸工作或探視家人的國人,投保旅平險的管道也變得多元便利。因應民眾的不同需求,可至中壽網路投保專區投保適合國內、外旅遊的「中國人壽新E安心旅行平安保險」;或常往返海外出差之商務人士的「中國人壽E保通旅行平安保險」。
中壽副總經理蘇錦隆提醒,以投保「中國人壽新E安心旅行平安保險」且其附加條款包含「中國人壽海外突發疾病住院醫療健康保險附加條款」、「中國人壽海外突發疾病急診暨門診醫療健康保險附加條款」,或投保「中國人壽E保通旅行平安保險」為例,針對被保險人之海外醫療費用,會視旅遊目的地自動調整海外突發疾病門(急)診醫療保險金及海外突發疾病住院醫療保險金限額倍數為美加3倍、日紐澳歐1.5倍,另「中國人壽E保通旅行平安保險」,亦針對被保險人之海外醫療費用,會視旅遊目的地自動調整傷害醫療保險金限額倍數為美加3倍、日紐澳歐1.5倍,讓民眾全程享有完整保障。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google