字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

中壽拍影片 謝謝老師守護偏鄉學童

謝謝老師

【記者陳又嘉臺北報導】中國人壽自2013年開始進行「愛就GO319行動學堂」活動,迄今已走訪全台近50個偏鄉小學,為孩子開啟想像力的窗,打造知識競爭力。中壽總經理郭瑜玲表示,偏鄉學校的資源不如大城市充足,但孩子的素質並不差,所幸在中壽走訪的偏鄉學校中,皆可看到老師的用心付出,善用週遭環境及人文優勢,發展出獨特校園特色,如這次影片拍攝的花蓮春日國小的老師認為,看見孩子的擁有而非不足,他們就有機會與眾不同,讓他們相信自己也有能力改變一些事情。
深入偏鄉推廣閱讀,過程中觀察到許多熱情認真的偏鄉老師,有感於他們的付出及用心,讓孩子們綻放出活躍的生命力,於16日推出「謝謝老師 偏鄉的希望」網路影片,傳達對老師的感謝,也邀請民眾與中壽一起為偏鄉老師加油。
此次影片「謝謝老師 偏鄉的希望」拍攝地點-花蓮春日國小,是全台偏鄉學校的一個縮影,這群老師用熱情與認真守護孩子笑容,創造孩子價值,讓偏鄉充滿溫暖、快樂與自信。藉由影片中壽希望讓更多民眾看到這群老師的付出與努力,也邀請大家與中壽一起陪伴、鼓勵全國319個鄉鎮的偏鄉老師,在台灣每個角落一同傳遞希望、分享愛,用正向的精神及力量讓今天比昨天更好。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google