字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

《星夜》陀飛輪琺瑯腕錶 限量18只

P1008a-20160223160218508-0【記者鍾翠珠臺北報導】瑞士頂級製錶品牌積家推出全新Master Grand Tourbillon Enamel Van Gogh大師系列梵谷星夜陀飛輪琺瑯彩繪腕錶,將世界知名印象派畫家文森‧梵谷的經典之作《星夜》(Starry Night),重新詮釋於方寸之間。
 全新Master Grand Tourbillon Enamel Van Gogh大師系列梵谷星夜陀飛輪琺瑯彩繪腕錶不僅在工藝層面力求完美,錶款內所搭載的978機芯更在國際天文台計時大賽中奪冠,也是首款自動陀飛輪機芯,限量18只,不僅再再彰顯積家在工藝及精準度上的完美追求,更添收藏價值。
 擁有180多年深厚製錶歷史的積家大工坊,是世界上少數擁有專業琺瑯彩繪部門的鐘錶品牌。業者指出,微繪琺瑯的色彩持久亮麗,令作品歷久彌新,具有極高的藝術價值;而該品牌琺瑯彩繪師以豐富隻的經驗、精湛技藝重新將此世界名作重現於腕錶之上,且每一筆觸均臨摹得維妙維肖,忠實呈現畫作精髓。

  圖說:積家Master Grand Tourbillon Enamel Van Gogh大師系列推出梵谷星夜陀飛輪琺瑯彩繪腕錶,限量18只。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google